Vergeben Sie hier eine treffende Überschrift für Ihre Meldung 1

Verfassen Sie für jede Meldung einen kurzen Anreißertext. Dieser wird auch auf Ihrer Startseite ausgegeben und soll die Besucherinnen und Besucher Ihrer Website dazu einladen, die Meldung zu lesen.

Vergeben Sie hier eine treffende Überschrift für Ihre Meldung 2

Vergeben Sie hier eine treffende Überschrift für Ihre Meldung 3

• 25.05.20 | „Suizide können wegen Corona zunehmen“

Auch für die Notfallseelsorge ist die Corona-Zeit eine Ausnahmesituation, sagt Ulrich Gratz, Leiter der Notfallseelsorge im Landkreis Ludwigsburg und evangelischer Pfarrer in Oberriexingen. Im Gespräch mit dem Evangelischen Pressedienst (epd) erklärt er, wie die Notfallseelsorge sich auf die Pandemie eingestellt hat und was Menschen tun können, die sich vor dem Virus fürchten.

• 25.05.20 | Segnungsgottesdienst in der Leonhardsgemeinde

Unter großem Medieninteresse hat am Sonntag in der Stuttgarter Leonhardskirche der erste Segnungsgottesdienst in der Landeskirche für ein gleichgeschlechtliches Paar stattgefunden.

• 23.05.20 | „In Verantwortung vor Gott und den Menschen“

Zum Tag des Grundgesetzes am 23. Mai 2020 würdigt Landesbischof Dr. h. c. Frank Otfried July dankbar die Errungenschaften der Demokratie in Deutschland, deren zentrale Werte das Grundgesetz 'in Verantwortung vor Gott und den Menschen' bewahre.